ГлавнаяРегистрацияВход rezepte
Вторник, 07.12.2021, 08:34
Форма входа

Меню сайта

Помощь сайту

//rezepte.do.am/_tbkp/money.gif

Теперь Вы можете
поддержать наш проект!

Яндекс.Деньги:

41001274103862
 

поиск

Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта

 

           (122x140, 19Kb)

 


Главная » 2008 » Август » 11 » В честь родителей
В честь родителей
22:40
Один дуб - это дуб,
Сто дубов - это роща.
Один черт - это черт,
Сто чертей - это теща.
Так давайте выпьем за то, чтобы наша теща была веселой, жизнерадостной, доброжелательной, любила и це-
нила зятя!
 
Существует такая пословица: Зачем знать, если не уметь. Зачем уметь, если не делать.
Так выпьем за тех, кто знал, умел, сделал! За родителей!
 
Сегодня у вас, молодые, появилось много одственников, как с одной,так и с другой стороны.
Но мне в этот торжественный момент хочется обратиться к мамам наших молодых. Ни для кого не секрет, что значит для каждого из нас мама. К
ней мы обращаемя и в радости, и в горе. Наша боль - их боль, наша радость - их радость. А сколько у них появилось седин, пока они воспитали таких прекрасных детей. Говорят, что малые дети - маленькие заботы,
большие дети - большие заботы. Милые и прекрасные мамы! Даже сейчас, когда ваши дети вступают в cамостоятельную жизнь, все равно тревожно бьются ваши сердца. Милые, хорошие, красивые мамы! Я поднимаю тост за ваши добрые дела, за ваши нежные сердца, за то, что вы воспитали таких прек-
расных детей. Низкий вам поклон!
 
Ну-ка, теща, не юли
Купи зятю "Жигули"!!
Так выпьем же за отечественную марку автомашины и за родителей невесты - тещу и тестя. Это они вырастили белую лебедушку - умную, красивую,
веселую, любодорого посмотреть. Недаром наш молодец так охотился за нею.
И хотя говорят, что теща - это тернии в букете супружества, горькая микстура, но умная теща - это вторая мать зятю. Не зря часто тещи говорят:
"Одно дитя роженое - второе суженое", или "Дочь взял - сыном стал".
Пусть же тесть и теща будут вторыми родителями для нашего зятя!
За это и выпьем до дна!
 
Влюбился юноша в девушку другой национальности. Решил жениться на ней. Девушка сказала: "Я выйду за тебя замуж, но сперва сделай для меня сто дел". Hачал парень выполнять ее капризы. Сначала она заставила его залезть на скалу без единого выступа. Потом спрыгнуть с той скалы. Юноша спрыгнул и сломал ногу. Тогда она велела ему ходить и не хромать. И прочие были задания: переплыть реку и не замочить рук; остановить взбешенного коня и поставить его на колени; разрубить яблоко, которое девушка положила себе на грудь. Выполнил парень девяносто девять дел. Осталось одно. Тогда девушка сказала: "А теперь забудь своих мать и отца, и свой язык". Hедолго
думая, юноша вскочил на коня, взмахнул плетью и ускакал навсегда.
Этот тост за то, чтобы никогда не забывали тех, кто дал нам жизнь, и за наш
родной язык.
 
Пришла пора царскому сыну жениться. Приглянулась ему дочь бедного крестьянина. И вот пришли к тому сваты и говорят:
— Счастливый ты человек, дочь твоя царевичу понравилась, жениться он надумал, — и добавили с усмешкой: — Надеемся, ты не откажешь!
— Откажу, — неожиданно отвечает крестьянин. — Знает ли он какое-нибудь ремесло?
— А зачем ему ремесло, если он царский сын? — удивились сваты.
— Сегодня царский сын, а завтра — свинопас... Стал царевич по мастерам ходить: кто говорит, что три года надо, чтобы делу научиться, кто четыре. Где у царевича терпение, когда он от любви разум теряет. Встречает он раз человека, смотрит, как тот быстро и ловко циновки плетет. За три дня, говорит, научу. Обрадовался царевич, поступил к нему в ученики и через три дня опять сватов к мужику послал.
— Теперь выдам за него дочь, — говорит крестьянин. — Если заглянет к ним нужда, циновку за тридцать копеек продадут и хлеба купят — с голоду не помрут!
Так поднимем наши бокалы за мудрость родителей невесты!
 
В этот знаменательный день я хочу провозгласить тост за родителей невесты — тещу и тестя. Они вырастили белую лебедушку, умную, красивую, веселую — любо посмотреть. Недаром наш молодец так охотился за ней. И хотя некоторые говорят, что теща — тернии в букете супружества, горькая микстура, но умная теща — как мать зятю. Пожелаем ей приносить в семью дочери помощь, доброту, совет, ласку, а не разлад.
За ваше здоровье, дорогие тесть и
теща!
 
Теперь поднимем бокалы за здоровье родителей жениха — новоиспеченных свекра и свекрови — и поблагодарим их за то, что вырастили такого молодца, сокола ясного, парня прекрасного. Хотя и живет образ злой свекрови, но добрые взгляд и сердце дорогой М, без сомнения, опрокинут эти представления. Провозгласим им шумную здравицу! Да здравствуют родители жениха!
 
Дорогие гости! В этот праздничный и радостный день необходимо поднять бокалы с любовью и уваже-
нием к тем, кто, если можно так сказать, виновен в виновности виновников сегодняшнего торжества — я имею в виду уважаемых родителей нашей милой невесты. Посмотрите, разные чувства борются в их сердцах. Их лица то грустны при мысли о предстоящей разлуке, то радостны при виде счастья их драгоценного дитяти. Дорогие родители невесты, гоните прочь грустные мысли, радуйтесь счастью молодоженов, ведь сегодня вы приобретаете еще и сына.
Так поднимем же бокалы за здоровье и долголетие родителей новобрачной!
 
Желая всего самого доброго нашим молодоженам я хочу одновременно дать им и мудрый совет: никогда не забывайте тех, кто дал вам жизнь, - родителей своих. Не жалейте для них ласкового слова. Ведь ласковое слово не трудно, а споро. Подойдите к ним поближе, да поклонитесь им пониже, как говорили в старину. Ведь молодой работает руками, а старый - ум дает. Приложите к своиму уму да родительский - безбедно жизнь проживете.
За взаимопонимание родителей и молодоженов!
 
 
Категория: тосты 2 | Просмотров: 486 | Добавил: rezepte | Рейтинг: 0.0/0 |


 
Поиск
Copyright MyCorp © 2021