ГлавнаяРегистрацияВход rezepte
Вторник, 07.12.2021, 08:46
Форма входа

Меню сайта

Помощь сайту

//rezepte.do.am/_tbkp/money.gif

Теперь Вы можете
поддержать наш проект!

Яндекс.Деньги:

41001274103862
 

поиск

Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта

 

           (122x140, 19Kb)

 


Главная » 2008 » Август » 9 » В честь невесты
В честь невесты
01:00
 
 
Дворцом любая станет хата,
Царит где добрая жена!
Дороже всех богатств она,
Дороже жемчуга и злата!
Я пью, верней, бокалом голосую
За выбор жениха - за молодую!
 

Южный ветер несет с собой тепло, мягкость, успокоение. Северный ветер несет мужество, целеустремленность. Западный ветер несет трудолюбие, деловитость. Восточный ветер несет мудрость. И вот однажды в месте, где родилось прелестное дитя, ветры сошлись и подарили ему все свои прекрасные качества. Со временем ребенок вырос и превратился в прекрасную девушку, которая сегодня выходит замуж. Так выпьем, друзья, за невесту!
 

Есть в русском языке три слова, которые звучат как-то особенно очаровательно и нежно. Женственность, любовь, самопожертвование — все это выражается и соединяется в трех словах: «невеста», «супруга» и «мать». Как прекрасна сегодня наша молодая! Юная красавица в чудесном белоснежном, чистом, как сама любовь, наряде — недавно невеста, а теперь уже супруга. Посмотрите, как счастлива она сегодня, каким счастьем светится ее взгляд, обращенный к любимому человеку! А если бы мы сумели заглянуть в ее сердце, то мы заметили бы, что оно до краев переполнено любовью и счастьем, и нет таких слов, чтобы выразить полноту этих чувств. И я предлагаю поднять наши бокалы за то, чтобы счастье это было бесконечным!
 

Как-то раз в дом, где праздновались свадьбы двух сестер, явилась древняя старушка с клюкой и попросила ее накормить. Старшая из сестер рассердилась и хотела вытолкать ее за дверь, а младшая усадила за стол и накормила.
Старушка оказалась волшебницей, и она надела на глаза старшей сестры невидимые серые очки, а на глаза младшей — розовые очки. И старшей весь мир начал казаться мрачным, ее все раздражало, и из-за каждой мелочи она скандалила. Она подарила мужу темную, безрадостную и нищую жизнь. Младшая же видела все в розовом свете — добрым, прекрасным, достойным любви. Она была терпима, не замечала мелких и неизбежных проступков мужа и подарила ему светлую жизнь в атмосфере любви и радости. Царство семьи — это царство женщины, и во власти жены сделать из супружеской жизни светлый и долгий праздник. Пожелаем же невесте создать этот рай счастливой семейной жизни. За счастье молодых! Горько!

Дорогие гости! Я, наверное, не скажу ничего нового, прочтя следующие стихотворные строфы:
У всех, кто чувствует, кто любит,
Бывает чудный аппетит,
Он нас, мужчин, частенько губит,
Как опыт жизни говорит.
Когда женой муж недоволен
И даже больше ей не друг,
Когда супружеству не рад,
Жена, беги скорей на кухню,
Вари скорей супругу суп,
Тогда вернется без оглядки
Шалун Амур к вам в дом назад.



И действительно, в супружеской жизни сочное жаркое, сладкий пирог производили иногда чудеса. Я твердо убежден, что крылатый бог не будет иметь повода покидать дом наших новобрачных, так как нам всем известны качества молодой как хозяйки. За эти кулинарные способности новобрачной я и предлагаю всем, у кого хороший аппетит, а значит, всем, кто чувствует, кто любит, осушить наши бокалы.


 Народная мудрость гласит, что первое богатство в жизни — это здоровье, а второе — жена. Хорошая жена — это половина счастья. Нет лучше друга, чем верная подруга. С доброй женой горе — полгоря, а радость — радость вдвойне. У хорошей жены — мужу нет цены. Давайте же пожелаем нашей новобрачной оправдать эти пословицы и выпьем за нее!
В Древней Греции была богиня Нике, богиня победы в сражениях и состязаниях. Она изображалась в виде женщины с крыльями, в венке и с пальмовой ветвью в руках — символом первенства. Жизнь — борьба, сражение. Пожелаем, чтобы невеста, как богиня Нике, приносила мужу удачу, победу и первенство!
 
Дорогие молодожены, дорогие гости! Как друг жениха, я, конечно же, с сожалением констатирую печальный факт расставания с ним. Однако нам, его друзьям, стало известно, что виноват в исчезновении нашего дорогого друга стал светлый ангел, похитивший его, а сегодня снова нам его возвращающий и приглашающий нас всех стать свидетелями его счастья. Редким людям выпадает такое счастье — встреча с ангелом в земной жизни. И вот перед нами один из них. Молодая невеста — светлая и чистая — ангел во плоти ведет нашего друга в рай семейного счастья. Поэтому, друзья, не будем сожалеть о потере друга, ведь мы отдаем его под защиту самого прекрасного и добродетельного существа, которое будет беречь его, освещать лучом надежды его путь даже в дни печали. Мне даже кажется, что один из таких ясных лучей надежды этот светлый ангел бросил и в нашу среду, и мы надеемся теперь, что не потерян наш друг, а, наоборот, счастлив.
Так поднимем же, друзья, бокалы за здоровье и счастье этого ангела — молодой новобрачной!
Дорогие гости и дорогие молодожены! Выпьем за то, чтобы новобрачная была прекрасной женой, прекрасной матерью и прекрасной возлюбленной!

 
Пошел наш дорогой Саша (имя жениха) в лес погулять, грибочки собирать. Вдруг видит редкий голубой цветочек. Сорвал он его и прикрепил к одежде. А цветочек-то был волшебным: он раскрывал глаза на клад. И Саша (имя жениха) нашел свой клад — нашу дорогую невесту. Выпьем за этот клад, за то, чтобы она была всегда самым большим богатством мужа.
 
 

Категория: тосты 2 | Просмотров: 464 | Добавил: rezepte | Рейтинг: 0.0/0 |


 
Поиск
Copyright MyCorp © 2021