ГлавнаяРегистрацияВход rezepte
Пятница, 20.10.2017, 15:23
Форма входа

Меню сайта

Помощь сайту

http://rezepte.do.am/_tbkp/money.gif

Теперь Вы можете
поддержать наш проект!

Яндекс.Деньги:

41001274103862
 

поиск

Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Друзья сайта

 

           (122x140, 19Kb)

 


Главная » 2008 » Ноябрь » 15 » Талассотерапия
Талассотерапия
21:58

Талассотерапия

 
Талассотерапия – древнейший, известный во все времена метод использования морской воды, морских лечебных грязей, водорослей в лечебных целях. Талассотерапия восстанавливает и сохраняет здоровье человека. Процедуры талассотерапии, благотворно действуют на организм в целом, стимулируют иммунитет и позволяют противостоять инфекциям и стрессам, благотворно влияют на щитовидную железу и участвует в освобождении организма от жиров.

Морская вода богата минералами и микроэлементами, планктоном и микроскопическими водорослями, обладает стойким терапевтическим и омолаживающим эффектом.

Водоросли, источник жизни, известны с Античных времен. Впитывая, они концентрируют в себе все богатство морской воды: йод, железо, магний, калий, селениум, цинк, медь, витамины, аминокислоты и на процедуре талассотерапии передают их Вам.

Курс талассотерапии в сочетании с обертываниями ALGOTHERM позволяет избавиться от лишней жидкости, токсинов и жировых накоплений в организме.

  • решение эстетической проблемы – лишний вес, целлюлит, дряблость кожи;
  • реминерализация (насыщение минералами и олигоэлементами);
  • очищение и детоксикация;
  • общее расслабление и восстановление жизненных сил; укрепление иммунитета;
  • уход за кожей.

Любая выбранная Вашим врачом программа позволяет улучшить состояние нервной и эндокринной систем. Обертывания от ALGOTHERM, не имеющие аналогов по концентрации морепродуктов, положительно действуют на все слои кожи – эпидермис, дерму, гиподерму – стимулируют механизмы дренажа и очищения организма в целом, процессы регенерации клеток. Неизменно повышается тонус кожи и сосудов.

В протоколах обертывания мы используем микронизированные и «живые» водоросли (14 видов). Химический состав морских водорослей уже изначально по своей природе является максимально сбалансированным сочетанием органических и минеральных веществ для организма человека высокой степени усвояемости.

Морской коллаген и морской эластин, экстракты икры лососевых рыб, морской ил, стабилизированная морская вода, эфирные масла, экстракты растений, фруктовые кислоты ананаса, винограда и пассифлоры, растительные и молочные протеины;

Маски для лица и обертывания для тела из натуральных водорослей, ароматические масла, дополненные звуками природы, особым освещением и специальными напитками, – все это обеспечивает комфорт при прохождении курса процедур талассотерапии.

 
 
Категория: Проблемы со здоровьем | Просмотров: 371 | Добавил: rezepte | Рейтинг: 0.0/0 |


 
Поиск
Copyright MyCorp © 2017